Окна на Века

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Металлопластиковые окна в Санкт-Петербурге

Металлопластиковые окна в Санкт-Петербурге

Окна бывают разные.

При таком изобилии предложений 90% покупателей выбирают только металлопластиковые окна. Соотношение цены и качества позволяют покупателю с разным финансовым положением удовлетворить свои пожелания и амбиции.

Стоимость окон в Санкт-Петербурге варьируется от 3000 до 25000р: все зависит от пожеланий заказчика — будут ли окна установлены в квартиру или на дачу, либо клиент строит загородный дом в Ленинградской области, и ему необходимы окна нестандартных конструкций. Например, трапециевидные, арочные, треугольные, цветные окна возможно сделать из профиля ПВХ, все зависит от покупательской способности и фантазии нашего покупателя.

Почему окна называют металлопластиковыми?

Окна состоят металла и пластика. Сам по себе пластиковый профиль очень мягкий, он не выдержит раму со стеклопакетом. Для того, чтобы конструкция была более жесткой, на производстве металлопластиковых окон в профиль вставляют металлическое армирование. Согласно ГОСТ 30674-99: блоки оконные из поливинилхлоридных профилей должны иметь усилительные стальные профили, заданного сечения исходя из толщины стенки.

Сколько заводов в Санкт-Петербурге производят металлопластиковые окна.

На сегодняшний день в нашем городе находится более 150 заводов по производству окон. Мощности предприятий позволяют производить от 50 до 500 изделий в смену. Чем дороже и современнее оборудование, тем больше и качественней продукция предприятия. Стоимость линии по производству металлопластиковых окон рассчитывается из количества изделий, производимых в смену.

Цена линии начинается от 100 000 долларов и может достигать двух миллионов долларов. Современное автоматическое оборудование позволяет снизить количество сотрудников на предприятии, уменьшить влияние человека и человеческого фактора на качество продукции. На предприятиях с качественным и дорогим оборудованиям, где стоят полностью автоматические линии, сотрудники только выполняют функционал подай, принеси, прикрути, выгрызи, вставь, вытащи. Все сложные этапы производства, связанные с качеством металлопластиковых окон, делают станки автоматической линии.

Бизнес процессы на производстве и реализация готовой продукции конечному потребителю в Санкт-Петербурге не сильно отличается от других регионов России. Можно только отметить техническую подкованность жителей Петербурга при покупке окон. Заказчики хотят понимать, из какого профиля будут изготовлены их окна, какой стеклопакет и фурнитура установлены в их изделиях, какие материалы будут использоваться при монтаже окон.

В следующей статье мы постараемся рассказать, как производят металлопластиковые окна на заводах в Санкт-Петербурге. Всю цепочку от заказа профиля у заводов изготовителей до доставки готовых изделий конечному потребителю.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

 

Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Отзывы

Новости

Статьи

Отзывы об окнах Veka