Официальный сайт фирмы ООО "На Века"
Окна СПб

Окна предоплата

Какая у Вас предоплата за окнаКаждое окно или дверь из профиля ПВХ изготавливается на производстве под размеры конкретных оконных и дверных проемов. Если клиент не выполняет обязательства по договору, то готовое изделие сложно продать даже со скидкой. В этом случае окно или дверь придется разобрать и утилизировать, поэтому предоплата при заключении договора 60-80%.

Клиент заказал, например, кухню либо мебель по размеру и цвету в интерьер квартиры, загородного дома. При заключении договора предоплата в этом случае тоже будет составлять 60-80%.

Оконные заводы, выпускающие по размерам покупателя эксклюзив, требуют серьезной предоплаты при заключении договора. Это некая страховка производителя в случае, если вдруг заказчик передумает либо с ним что-нибудь случиться. Производитель не будет рисковать деньгами. При заключении договора клиент получит кассовый чек либо бланк строгой отчетности.

Какие варианты оплаты в оконной отросли? Предоплата 70-80%, остальное заказчик оплачивает перед доставкой. Оплата 100% возможна, чтобы клиенту не приезжать в офис дополнительно. Монтажники перед началом установки окон в компаниях получают доплату у заказчика перед монтажом. Главное, что бы монтажники оформили фискальный кассовый чек за доплату.

Компании предлагают услугу по заключению договора на дому при выезде мастера на замер. Менеджер сам рассчитывает стоимость договора и принимает оплату. Оплатить можно как наличными, так и перевести деньги банковской картой. Вам не придется ехать в офис и тратить время в метро либо стоять в пробках.

В 2016 году появились строительные магазины, где покупают готовые окна. В строительных магазинах изделия продают при 100% оплате. К сожалению, окна, двери не подходят уже в готовые оконные проемы жилых домов. Для купленных окон в магазине, оконные и дверные проемы подготавливаются под их размер. Так делают, если строится жилой дом, баня, гараж. Когда поставили, например, деревянный дом, оконные проемы прорубаются под размер окна.

Единичные компании работают с предоплатой в 10-20%, тем самым пытаются поднять лояльность клиента к компании. Продавец берет на себя риски, если заказчик откажется доплачивать за заказ. Когда клиент не доплатил, фирма недополучила прибыль. У заказчика не оказалось денег по какой-либо причине: по семейным обстоятельствам, нашли дешевле, понадобились деньги на свадьбу, отпуск.

Клиент, купивший окна в кредит, вносит первоначальный взнос 10-30%. Остальную сумму по договору оплачивает банк на расчетный счет исполнителя. Заказчик затем рассчитывается с банком. Если покупатель боится, что не поставят окна, то оформите кредит с закрытием долга через месяц. Переплатить придется немного, а на душе спокойно.

Производитель выполнит условия договора. Никому не нужны судебные тяжбы за 50000-80000 рублей. Суд будет на стороне заказчика и потребует либо выполнить условия договора, либо вернуть деньги с процентами за использование чужих денежных средств.

Когда Вы обратились в компанию, которая на рынке 5-10 лет, смело оставляйте предоплату за окна и двери. Заказ будет выполнен.

 

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы об окнах Veka


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены


© 2005-2021