Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Утепление лоджии во Фрунзенском и Московском районе. Дома построены до 2000 года.

Утепление лоджии и стоимость работ зависит от размера и конфигурации используемых материалов. Нужно ли демонтировать старую холодную деревянную конструкцию, либо требуется установить теплую конструкцию из ПВХ профиля в пустой проем.

При строительстве нового жилого дома в СССР и в начале 90-х строители не стеклили лоджии, жители домов остекляли и утепление лоджий сами. Обращались к знакомым либо в кооперативы. Остекление получалось холодным, утепляли лоджии деревянными рамами. Такой тип остекления не позволял использовать лоджию как теплое помещение.

С появлением окон ПВХ начались изменения. Заказывайте утепление балкона теплой металлопластиковой конструкцией из профиля VEKA Евролайн 58 мм и WHS 60 мм. Стоимость работ начинается с 30000 рублей, стоимость за квадратный метр ориентировочно 2500 рублей. Цена будет зависеть от размеров лоджии, и как будут утеплены стены и пол, какую отделку выберет заказчик.

В домах, построенных до 2000 года, лоджии относительно небольшие: всего 2 - 3 квадратных метра. Вместо парапета либо металлические перила, либо железобетонная плита.  Предлагаем несколько вариантов утепления в домах Фрунзенского и Московского района. В этих районах больше пятнадцати различных серий домов с лоджиями.

Рассмотрим вариант с железными перилами. В этом случае два варианта утепления.

 

1. Заказать конструкцию высотой от пола до потолка из ПВХ профиля. При этом варианте перила срезаются. По желанию заказчика перила можно оставить. При таком варианте утепления отделка нижней части лоджии не требуется. В нижней части конструкции в профиль ПВХ устанавливается стеклопакет либо сэндвич панели. Боковые стены и пол утепляются Пеноплэксом.

2. Старые металлические перила укрепляются. Сверху монтируется конструкция из профиля ПВХ. Внизу лоджия утепляется и обшивается внутри вагонкой или гипсокартонном, со стороны улицы нижняя часть закрывают сайдингом.

Вариант утепления, когда снизу бетонная плита.

На плиту монтируется конструкция из профиля. Плита утепляется либо минеральной ватой, либо Пеноплэксом. Закрывается утеплитель вагонкой либо гипсокартоном. Так же утепляются потолок и боковые стены.

 

Чтобы лоджия стала теплой, полы делают с подогревом, устанавливают конвекторы на стенку. На лоджии делают освещение, заказывают шкафы для хранения домашних заготовок.

Стоимость конструкции за метр квадратный зависит, сколько открывающих створок будет на лоджии. Весной и осенью окна моют, соответственно, чем больше створок открывается, тем проще ухаживать за окнами, но стоит это дороже.

Компания предлагает утепление лоджии с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Это экономит на отоплении зимой. И на лоджии будет прохладно в летний солнечный день. Такое возможно по причине обработки стекла используемого в стеклопакете.
Стоимость проведения работ по утеплению лоджии Вы найдете на нашем сайте.  Заполните таблицу с размерами конструкции и как планируете утеплить лоджию. Отправляйте запрос в компанию либо позвоните. Менеджеры рассчитают стоимость и перезвонят Вам.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Остекление балконов и лоджий - отзывы клиентов


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021