Окна на Века

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Окна Века калькулятор стоимости.

Окно и калькулятор. Расчитать.Точную стоимость заказа возможно узнать только после замера. На калькуляторе будет не точная цена. Стоимость отличатся при заключении договора, как в меньшую, так и в большую сторону.

Менеджеры работают с формулами для расчета стоимости на сайте. Необходимо получить информации о клиенте: телефон клиента и электронный адрес. Далее связывается менеджер компании для точного расчета стоимости заказа. В 95% случаев клиент узнает цену и берет паузу, чтобы подумать. При этом данные заказчика попадают в базу компании. С ним работают сотрудники компании, как говорят, ведут по воронке продаж до договора.

Менеджеры делают два-три звонка: работают с клиентом, предлагают акции, скидки, подарки. Сотрудники компании рассказывают, как заключить договор в кредит либо в рассрочку. Некоторых клиентов раздражает такой назойливый подход. Часто от клиентов в телефон слышатся грубость и даже угрозы, но это работа менеджеров. Руководство требуется заключить договор, от этого зависит их зарплата.

У клиентов отличаются требования и предпочтения: формула стеклопакета, ширина профиля, производители подоконников. Таблица для точного расчета будет сложной, и разобраться в программе сможет менеджер, работающий в оконной отросли.

Как формируется цена при заключении договора? Для этого необходимо знать следующие данные:

· Размеры и конфигурация изделия. · Какой профиль используется. · Варианты стеклопакетов и фурнитуры. · Размеры откосов, подоконников, водоотливов. · Требуется ли доставка, подъем изделий до квартиры, монтаж по ГОСТУ либо по техническим условиям. · Будут ли заказаны москитные сетки, варианты микропроветривания, декор окон, вывоз мусора.

Программисту сложно создать точный и доступный для заказчика окон калькулятор для расчета стоимости окон на сайте компании. Цены на похожие окна будут разные. По этой причине с программами для точного расчета стоимости заказа работают менеджеры. Чтобы работать в программе, нужно пройти обучение, разбираться в бизнес-процессе и розничной торговле металлопластиковыми окнами и дверями.

На нашем сайте клиент увидит примерную стоимость окон и дверей по серии домов, либо заполнит формулу для расчета по размерам. Укажите размеры изделий, высоту и ширину, какой стеклопакет нужен — однокамерный, двухкамерный, требуется ли доставка, нужна ли отделка откосов, установка подоконников и водоотливов.

Устроила цена и сроки проведения работ? Вызывайте мастера по замеру. Мастер уточнит размеры изделий. Менеджеры компании сообщат точную стоимость. Разница составляет 5-10% от расчета по телефону, если заказчик указал правильные размеры, конфигурацию изделий и что требуется к заказу.

Посчитали заказ на калькуляторе? Все равно вызывайте мастера по замеру. Устраивает цена, сроки проведения работ, гарантийные обязательства по договору? Вызывайте менеджера домой для заключения договора, или подъезжайте в ближайший офис компании для заключения договора.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Отзывы

Новости

Статьи

Отзывы об окнах Veka