Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Утепление лоджии, балконов в кредит.

2020 01 23 02Покупая квартиру, клиенты задаются вопросом об утеплении лоджии. В новых домах холодные лоджии размером от трех до шести квадратных метров, и хотелось бы, чтобы площадь была теплой и жилой. Наша компания предлагает решение вопроса.

Утепление холодного помещения стоит 50 000 - 200000 рублей. Мы готовы для вас подобрать кредит с меньшей переплатой и суммой ежемесячного платежа, чтобы выплаты не обременяли наших клиентов.

Обратите внимание, что кредит предоставляет банк, а не компания, с которой заключается договор. Для предоставления кредитов банки получает лицензию и несут риски за несвоевременную оплату и погашение кредитов.

Менеджер заключаем договор от имени кредитной организации. Клиент оплачивает первоначальный взнос и после заключения договора с заказчиком. Банк переводит деньги на расчетный счет нашей компании при этом удерживает комиссию 2-3 %, а заказчик рассчитывается с банком равными платежами. Так что банки зарабатывают не только на покупателях, но и на продавцах.

На что лучше ориентироваться, утепляя лоджию и балкон в кредит? На сумму ежемесячного платежа или на проценты? Заказчики в первую очередь ориентируются на сумму платежа, и растягивают оплату кредита на два-три года, при этом увеличивается переплата по кредиту.

Спросите у менеджера какая ставка по кредиту. Ставка составляет 23-27% в год, но по факту процент переплаты будет меньше, так как проценты начисляются с остатка суммы кредита. Покупателю выгодный кредит на 12 месяцев с первоначальным взносом 10-20%. В этом случае переплата составит 10-15% от суммы кредита.

Некоторые компании предлагают кредит без переплаты и берут на себя проценты по кредиту. Заказчик оплачивает только сам кредит. При таких условиях покупателю лучше сравнить сумму заказа с другими компаниями, так как фирма заложит проценты в стоимость. Ведь это невыгодно оплачивать проценты покупателя. Банки бесплатно кредиты не предоставляют.

В какую компанию лучше обратится, чтобы переплатить как можно меньше по кредиту? Лучше обратится в компанию с менеджерами, которые подберут кредит с минимальным процентом переплаты и комфортным ежемесячным платежом. Два-три банка партнера дают выбор для расчета стоимости.

Клиенты часто спрашивают о беспроцентной рассрочке. В небольших населенных пунктах это работает. Там жители друг друга знают, и риски неоплаты по рассрочке снижены до нуля. Рассрочку без процентов предоставляет компания-продавец, и проблемы взыскания задолженности берет на себя организация. В больших же городах рассрочку предоставляют банки-партнеры. Чтобы клиенту было приятно, кредит переименовали в рассрочку, но всегда проценты заложены в стоимость договора.

Процедура оформления договора отличается только тем, что заказчику после замера и точного расчета стоимости заказа утепления, придется приехать в офис компании и заключить договор с компанией и с банком. оплатить первоначальный взнос. Процедура занимает 30 минут.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Остекление балконов и лоджий - отзывы клиентов


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021