Окна на Века

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Замена холодного остекления на теплое

Замена холодного остекления на теплое в Невском районе Санкт Петербурга.Где меняют холодное остекление на теплое? Чаще всего в новых домах с холодным алюминиевым остеклением. Новоселы, перед тем как переехать в новую квартиру, делают ремонт. Зачастую ремонт от застройщика приходится переделывать частично, либо делать его полностью. Утепление холодного балкона или лоджии приводит к увеличению жилой площади. Обидно же когда 5-8 квадратных метров используются для сушки белья и хранения велосипеда.

Стоимость замены остекления зависит:

  • от ширины и высоты световых проемов,
  • какое количество пластиковых окон ПВХ необходимо использовать для проведения работ,
  • от конфигурации окон, их высоты и ширины, сколько створок будет открываться.

Стоимость варьируется от 50000 до 250000 рублей.

Экономичный вариант работ. Замена холодного стекла, которое установлено в холодный алюминий, на окна ПВХ, и последующее утепление холодного алюминиевого профиля. Данный вариант не требует согласований, мы не меняем фасад здания. Пластиковый ПВХ профиль окрашивается на производстве в цвет алюминиевой конструкции. При замере мастер подбирает цвет по каталогу RAL.

Основные технические особенности связаны с внешним видом фасада. Когда верхняя и нижняя часть остеклены прозрачным стеклом, меняем его на изделия из ПВХ сверху и снизу. Но есть варианты, когда нижняя часть закрыта тонированными стеклами. В таком случае нижнюю часть просто утепляем. Для этого используются различные теплосберегающие материалы. Далее все закрывается гипсокартонном или пластиковыми панелями.

Предлагается вариант замены холодного остекления на теплое вторым контуром. Мы изготавливаем конструкцию по размеру, конфигурации и свету под размер холодной алюминиевой конструкции. При монтаже снимаются стекла в холодном алюминии и  вторым контуром монтируется теплое ПВХ. При таком варианте утепления мы не меняем конфигурацию существующей конструкции. Данный вариант не требует согласования с управляющей компанией.

Один из самых дорогих вариантов работ, когда используются промышленные альпинисты. Это в случае, когда стеклопакеты монтируются в алюминиевый профиль со стороны улицы. При таком варианте необходимо подготовить проектную документацию, согласовать ее либо с застройщиком, либо с управляющей компанией, а также согласовать выход на крышу для крепления альпинистского оборудования.

Невский район динамично развивается. Девелоперы активно строят и сдают новые объекты. Дома выглядят современно и эстетично, при этом балконы и лоджии с холодным остеклением. Мы сотрудничаем с жителями всех введенных комплексов на Про’Молодость, ЖК Аквилон SKY, ЖК ЦДС Приневский, ЖК Ласточкино гнездо, ЖК Невские паруса, Дальневосточный д.51, ЖК Полис на Неве, ЖК PULSE на набережной и многие другие.

Материалы, используемые для остекления.

  • Профильная система VEKA Софтлайн с шириной монтажного шва 70 мм.
  • Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, толщиной 32 мм и стеклом 4 мм. / Двухкамерный теплопакет.
  • Немецкая фурнитура Зигения Классик, Зигения Титан.
  • Теплоизоляционный материалы.

Что мы получаем по результату проведенных работ:

  • Заказчик увеличивает жилую площадь в квартире.
  • Со стороны улицы не нарушается геометрия и цветность конструкции остекления.
  • Управляющая компания не имеет никаких претензий к заказчику.
  • Получаем хорошие отзывы от заказчиков и новых клиентов по рекомендациям.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Отзывы

Новости

Статьи