Официальный сайт фирмы ООО "На Века"
Окна СПб

Окна Века — официальный сайт.

Мастер от официального сайта ВекаНет официального сайта окон Века. Вы найдете в интернете сайты производителя профиля Века на территории России, переработчиков профильных систем Века, собирающие окна и двери, и дилерских компаний. За частую у дилеров цены дешевле, чем у производителя — это возможно по причине дополнительных скидок и акций, предоставляемых переработчиком для партнеров.

В каждом регионе России работают заводы, перерабатывающие профиль VEKA. Он покупает его у Немецкого концерна VEKA RUS, находящегося в России. Один из них расположен в Московской области в Наро-Фоминском районе, недалеко от города Троицк, второй - в Новосибирске. В Компании есть официальный сайт для рекламы готовой продукции и профильных систем партнеров в регионах России.

Заводы металлопластиковых окон в регионах собирают окна и входные группы. Для этого закупают профиль, армирование, стеклопакеты, фурнитуру, уплотнительный контур, подоконники, металл для водоотливов, комплектующие, необходимые для сборки москитных сеток и многое другое. Поставщиков материалов и комплектующих — десятки.

На таком заводе установлено оборудование для изготовления окон и входных групп. Профиль поступает в виде длинных полос. Его режут, армируют, сваривают, соединяют при помощи фурнитуры для получения рам и створок. Так же там вставляют стеклопакеты, режут в размер подоконники, гнут водоотливы и наличники, собирают москитные сетки, формируют заказ для доставки конечному потребителю. Отдел логистики доставляет заказы по адресам заказчиков.

У производителей пластиковых окон открыты салоны продаж, и, чтобы привлечь туда новых покупателей, работает официальный сайт компании, где размещена информация о производстве, адреса офисов продаж, цены на продукцию, новости, акции, скидки, информация о выпускаемой продукции.

У заводов обширная дилерская сеть. Дилеры покупают пластиковые окна и двери, материалы для монтажа окон и дверей, подоконники, водоотливы, москитные сетки, и продают окна конечному потребителю. Дилеры запускают свои сайты и группы в социальных сетях для привлечения новых клиентов и наработки входящего трафика обращений в офисы продаж.

Так что если говорят, что приобретаете немецкие окна, то немецкого в них не больше 10-20% от суммы заказа. Когда говорят, что окна привезены из Германии — это скорее обман. Окна собираются на российских заводах, разбросанных по территории России. Вы покупаете окна Века у официального партнера — дилера Veka в Вашем регионе.

Партнеры концерна VEKA RUS работают на двух профильных системах VEKA и WHS. Соответственно, они имеют в своем портфеле две профильные системы. Немцы ревностно относятся к тому, чтобы перерабатывали профиль другого производителя. В связи с этим концерн VEKA купил торговую марку WHS. Данная профильная система класса эконом была приобретена, чтобы заполнить нишу недорогого сегмента для участия в крупных заказах, в государственных контрактах и для остекления промышленных объектов.

Если клиент хочет купить окна у завода-партнера концерна VEKA RUS, то необходимо в своем регионе найти офисы продаж завода либо офисы дилерских компаний. Заводы напрямую с конечным потребителем чаще всего не работают.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы об окнах Veka


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены


© 2005-2021