Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Окна по низким ценам

Пластиковые окна низкие ценыКупить окна по хорошим ценам — это желание любого покупателя. А получить еще дополнительную скидку и подарки — это мечта заказчика. Но как понять, что цена проходная, и не нарваться на компанию однодневку?

У каждого продукта своя цена. Никто не будет продавать в минус. Как формируется стоимость? Как строится ценообразование, чтобы компании остаться в рынке и не отпугнуть клиента слишком завышенной ценой? Как предложить достойную цену, чтобы клиент остался доволен, вернулся либо, посоветовал компанию друзьям и знакомым?

Производство и продажа пластиковых окон — это целая цепочка поставщиков, и задействовано большое количество заводов-производителей профиля ПВХ, фурнитуры, стеклопакетов, уплотнительной резинки, различных комплектующих для фурнитуры и так далее. Все они хотят зарабатывать. Во всех комплектующих для производства окон заложена наценка поставщиков.

Как правильно покупать и сэкономить при покупке недорогих металлопластиковых окон? Замерьте размеры окна. Запишите Ваши пожелания по заказу. Доставка, подъем на этаж, монтаж с откосами подоконниками и водоотливами, микропроветривание, какие подарки предлагает компания, если Вы разместите заказ у нее. Сроки по договору и гарантийные обязательства.

Отправьте на электронную почту, и сообщите по телефону менеджеру пожелание по заказу в 5-10 компаний. Главное не забывайте отметить, в какую фирму обращались, запишите цену, которую предложили с условием ваших потребностей и пожеланий. Бывали случаи, когда клиенты путались, с какой компании вызывают замерщика, или кто и какую цену называл.

Когда заполните данную таблицу, наглядно будет видны цены, подарки, сроки, гарантия. И самое главное, не смотрите на скидку. Смотрите на окончательную цену заказа и подарки. У компании, которая предложит скидку в 25% цена может быть ниже той фирмы, где скидка будет указана 40%.

Почему так происходит? Изначально компания задрала базовую цену, от которой рассчитывается скидка, и путем трансляции больших скидок пытается обмануть покупателя.

Пример. Базовая цена 13000 руб. Скидка 40%=7800. Базовая цена 9000 руб. Скидка 25%=6750.

Клиенту будет казаться, что он купил окна с большой скидкой. На самом же деле переплатил.

Часто небольшие компании с одним либо двумя офисами могут предложить интересную цену, чем фирмы с 10-20 офисами продаж. Издержки небольших компаний меньше, в результате чего не нужно делать сумасшедшую наценку, и условия могут оказаться даже лучше: больше подарков, быстрее сроки проведения работ. Клиент должен понимать, что обратился в надежную фирму: фирма много лет работает на рынке и сможет выполнять все гарантийные обязательства.

 

 

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы об окнах Veka


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены


© 2005-2021