Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Гарантия на окна

Гарантия на пластиковые окна 10 летВ Санкт-Петербурге белее ста производителей пластиковых окон, дверей. У них есть собственные офисы продаж. Каждый завод работает с дилерами. Сроки гарантии у них отличаются. Разберемся, как это происходит и в чем причина.

90% заказчиков покупают окна с доставкой, монтажом изделий, реставрацией откосов и установкой подоконников и водоотливов. Клиент получает гарантию. Гарантия распространяется на замер, доставку, монтаж. Продавец берет на себя обязательство в период гарантийного срока устранить дефекты, брак комплектующих и монтажа.

Изготовление окон ПВХ — это десятки поставщиков. Первый поставщик — это компания VEKA RUS производитель профиля. Часто название профиля используется в названии компании переработчика. Это путает клиента, он думает, что, например, заводы VEKA принадлежат одной компании, у которых одинаковая гарантия. Это не так. Завод окон ПВХ — это независимые учредители и руководство компании.

На пластиковый профиль производитель дает гарантию 50 лет. Это не значит, что клиент, купивший окна, получит 50 лет гарантии. Профиль, из которого изготавливают пластиковые окна, класса A+ или B. Отличие между классами: толщина внутренних и наружных стенок, жесткий контроль технологической цепочки на предприятии, соблюдение заявленных показателей по сечению пластикового профиля и рецептуре сырья, используемого на заводе.

Российские нормы стандартизации это ГОСТы. ГОСТ 30673-2013 принят в качестве национального стандарта в России с 1 мая 2015 г. Получить подробную информацию можно перейдя по ссылке. http://docs.cntd.ru/document/1200113775 (Назвать ее. Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Технические условия)

На фурнитуру распространяется гарантия, предоставленная производителем, и, соответственно, транслируется по цепочке переработчик — дилер. ГОСТ 30777-2001 введен в действие постановлением Госстроя РФ от 7 мая 2002 г. N 190

Image
VEKAвая ГАРАНТИЯ — это гарантия на 100 лет?
VEKAвая ГАРАНТИЯ — это программа гарантийного бессрочного обслуживания окон VEKA.
Можно ли получить / купить сертификат, если купил окна раньше?
Суть проекта VEKAвая ГАРАНТИЯ заключается в том, что это не маркетинговый или рекламный проект, поэтому мы выдаём сертификаты только тем компаниям, кто подтвердил свою компетенцию и именно с этого дня продавец получает право выдавать расширенную гарантию. Но, если Вы вчера купили окна у продавца, который сегодня имеет расширенную гарантию — это означает, что и вчера его компетенция была на высшем уровне.
Гарантия на окна

VEKAвая гарантия

Мы даём бессрочную гарантию на готовые окна компаний, работающих с профилем VEKA и прошедших строгий контроль качества, потому что уверены в качестве их работы.

Покупайте окна у компаний, включённых в программу VEKAвая ГАРАНТИЯ. Если с таким окном что-то случится, мы всё быстро и бесплатно починим.

Именной сертификат VEKAвой ГАРАНТИИ, который вы получите при покупке окна, гарантирует квалифицированную помощь специалистов. Даже если компании, продавшей окно, больше нет. Даже если сертификат потерян.

Гарантия на стеклопакет. Госты на стеклопакеты клеёные и технические условия ГОСТ 24866-2014. В Санкт-Петербурге стеклопакеты делают десятки компаний. Вот некоторые из них: АКМА, Петербургская стекольная компания, СИТИ ГЛАСС. Это крупнейшие производители. Оконные заводы выбирают поставщика, кто предоставит лучшие условия для сотрудничества. Первое условие — это гарантийные обязательства, сроки устранения рекламации, сроки изготовления нового стеклопакета и установка у заказчика. Если внутри камеры появилась вода, влага, плесень и так далее — это брак. В этом случае стеклопакет меняют. Не путайте компании, производящие стеклопакеты, и заводы, собирающие окна и двери ПВХ.

Завод производства окон работает с конечным потребителем через офисы продаж. Клиенты заказывают окна в квартиру с монтажом откосов, подоконников, водоотливов. При демонтаже старого окна происходит частичное повреждение внутренних откосов. Требуется установка откосов, нового подоконника и водоотлива. Гарантию предоставляет завод производитель окон, если окна реализованы через собственные офисы продаж, или же дилером, закупающим окна у завода вместе с комплектующими для отделки откосов.

Чтобы окна прослужили 15-20 лет, обратите внимание на монтаж. Изделия собраны по ГОСТу, профиль, стеклопакет, фурнитура немецких и Российских заводов партнеров. Но если окна смонтированы не правильно, то это может печально закончится: плесень на откосах, продувание, наледь со стороны помещения в зимнее время года, створки не открывается и так далее. Чтобы этого избежать разработаны ГОСТы для монтажных швов с использованием специальных лент. Ленты вентилируют монтажный шов, обеспечивают пар изоляцию.

ГОСТ 30971-2012. Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Переработчик либо дилер сам выбирает сроки гарантии на работы. Обычно сроки составляют пять-десять лет.

Для работы с покупателями в штате компании присутствует мастер по устранению рекламаций. В обязанности входит ремонт окон клиентов. Мастер выезжает на адрес, выясняет причины брака, составляет акт, заказывает необходимые материалы и занимается устранением дефектов. По просьбе клиентов он сделает профилактику окон: почистит и отрегулирует фурнитуру, заменит уплотнительную резинку, установит детский замок, поменяет по гарантии стеклопакет и так далее.

Гарантия на окна — дорогостоящий процесс. Для уменьшения причин брака сотрудники компаний проходят постоянную стажировку. Компания изготавливает и монтирует окна. В мотивации сотрудников приоритетом является работа на совесть — на заводе, при доставке и монтаже пластиковых окон.

 

 

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы об окнах Veka


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены


© 2005-2022