Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Окна на юге СПб.

Пластиковые окна на юге Санкт-Петербурга.Производственная компания НА ВЕКА работает на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На юге Санкт-Петербурга наша команда — одна из лучших и состоит из менеджеров по работе с клиентами, логистов, мастеров по замеру, монтажников. Сотрудники живут на юге города и обслуживают наших заказчиков только в своем районе.

К южным районам относятся: Красносельский, Кировский, Московский, Невский, Фрунзенский, Пушкинский, Колпинский районы. Город поделен на сектора, что дает преимущество быстрейшего взаимодействия в технологической цепочке: расчет стоимости окон, выезд мастера на замер, заключение договора в офисе либо дома у заказчика, оперативно доставлять и монтировать пластиковые окна.

Самым распространенным вариантом заключения договора: мастер по замеру выезжает на адрес, делает замеры оконных и дверных проемов, рассчитывает и сообщает клиенту стоимость заказа, покупатель заключает договор сразу. Таким образом Заказчик экономит время, так как Покупателю не требуется приезжать в офис продаж.

Производственная компания На Века работает с 2002 года. Покупатели не переживают, что окна не будут привезены и смонтированы. Репутация компании нарабатывалась годами. Заказчики понимают, работая с нашей командой они получат заказ вовремя, и монтаж будет проведен качественно и в срок с использованием дорогих материалов.

На юге Санкт-Петербурга было построено много новых жилых комплексов. Наша компания занимается обслуживанием окон в новостройках. Клиенты дополнительно заказывают москитные сетки, ручки с замком, просят установить варианты микро проветривания, отрегулировать фурнитуру, заменить стеклопакеты. Так же занимаемся утеплением лоджий и балконов, меняем холодное остекление на теплое.

В многоквартирных домах, построенных в советское время, устанавливаем новые металлопластиковые окна из профиля VEKA (Века), остекляем балконы и лоджии, занимается утеплением и отделкой.

Сроки проведения работ на юго-западе Санкт-Петербурга по остеклению квартир и утеплению лоджий и балконов пять-восемь дней с момента заключения договора. Срок изготовления изделий — пять-семь рабочих дней, доставка изделий на следующий день по предварительной договоренности с покупателем, монтаж окон — на второй третий день после доставки, но так же по предварительной договоренности с клиентом.

Порядок остекления лоджии и балкона с утеплением и обшивкой стен. Дополнительно осуществляется еще одна доставка строительных материалов: направляющих, утеплителя, гипсокартона, плитки и так далее. Утепление и отделка балкона занимает по времени от двух до пяти дней — это зависит от площади остекления и работ, связанных с отделкой стен, пола и потолка.

Если Вы живете на юге Петербурга, обращайтесь в нашу компанию, мы оперативно проведем работы. Гарантия на изготовление и монтаж металлопластиковых окон — десять лет, на утеплённые лоджий и балконы — пять лет, замена холодного остекление на теплое — пять лет. Гарантийные работы производятся при предъявлении договора и кассового чека. Мы осуществляем работы в течении 10-15 дней после письменной жалобы клиента.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021