Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Дилеры по продаже пластиковых окон.

2020 05 19 01Дилер — это компания, продающая изделия конечному потребителю. Сотрудники компании-дилера пластиковых окон, занимаются размещением рекламы, обработкой входящих обращений, отправкой мастеров для замера проемов, монтажом пластиковых окон. При этом в собственности компании нет завода, производящего пластиковые окна.

У компании заключены договора с одним либо несколькими заводами, производящими пластиковые окна и входные металлопластиковые группы. Дилер договаривается с производителем о дополнительных скидках и системах мотиваций, чтобы гарантировать проходные цены в различные каналы сбыта. Дополнительные скидки дилеру предоставляются за объемы продаж. Каждый завод сам разрабатывает модель взаимодействия с партнерами. Скидки предоставляются на готовые изделия, стеклопакеты, соединительные и добавочные профили, подоконники, водоотливы, москитные сетки, материалы на откосы. На доставку цена фиксированная.

Скидки варьируются на окна и комплектующие от 50 до 70% от базового прайс-листа. Скидки рассчитываются в зависимости от себестоимости комплектующих, затрат у производителя и наценке завода. Поэтому дилеру необходимо понимать цены в регионе, где он работает, а также для грамотного ведения переговоров с переработчиком при подписании контракта.

Мотивация также заключается в предоставлении дополнительных ретро и промо за отчетный период: месяц, квартал, полугодие. Ретро-бонус может выплачивается за перевыполнения плана продаж, продвижении новой линейки продуктов и в виде компенсации дополнительной скидки для ключевых клиентов дилера.

Компания-дилер арендует офисы продаж, в которых открывает салоны с выставочными образцами. В салоне представлены образцы изделия с видами открывания створок, всевозможные цветовые решения и виды декора. Представлены образцы подоконников, водоотводов, откосов. Установлены образцы, демонстрирующие, как будет смонтировано готовое изделие.

В офисе менеджеры по работе с клиентами обрабатывают входящие обращения по телефону и с тематических площадок в интернете, где размещена реклама. Ведут учет обращений, заключают договора, работают со сформировавшейся клиентской базой, распределяют работу для инженеров по замеру, монтажников и логистов завода.

Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. Грамотная ценовая модель гарантирует проходные цены и условия сотрудничества клиентам во всех каналах сбыта, как частным заказчикам и строителям, так и застройщикам.

В штате компании работают менеджеры, мастера и инженеры по замерам, монтажники, рекламаторщики, бухгалтер, генеральный и коммерческий директор. Над сайтом компании трудятся SEO специалист, контент менеджер – сотрудники, занимающиеся продвижением сайта, заполнением контента и таргетированной рекламой.

Дилеры занимаются не только остеклением квартир окнами ПВХ. Компания занимается остеклением балконов и лоджий, утеплением и отделкой. В последние пять лет дилерам приходится увеличивать ассортимент, предлагаемый клиентам. Продажи окон ПВХ падают, и чтобы удержатся на рынке, приходится вводить сопутствующие товары и услуги.

Фирмы начинают заниматься установкой натяжных потолков, жалюзи, межкомнатными и входными дверями, мансардными и деревянными окнами, проектированием и монтажом водосточных систем в загородные дома и металл черепицы, отделкой фасадов и многим другим, что связано с ремонтом и строительством.

В компании отлажены бизнес процессы: обработка входящего обращения, отправка замерщика, размещение заказа на производство, доставка заказа, монтаж пластиковых окон и дверей и другой сопутствующей продукции, которую продает компания.

Обратившись в компанию дилер пластиковых окон, вы покупаете не только окна и двери, но и можете заказать натяжные потолки, межкомнатные и входные двери. Если строите загородный дом, то заказывайте водостоки, кровлю, мансардные окна, отделку дома стеновыми панелями.

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы об окнах Veka


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021