Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Заказ окон зимой

2019 12 11 01Заказывать окна зимой выгодно. Зима считается не сезоном в оконном бизнесе. Компании начинают снижать цены, дополнительные подарки и скидки рассчитаны на привлечение клиентов.

Скидки до 50% зимой — это маркетинговая хитрость. Лучше позвонить в 2-3 компаний для понимания, что скидка в 50% действительно честная: цена на изготовление, доставку, монтаж лучше, чем у конкурентов.

Зимой сроки на изготовление окон снижаются: изготовление 2-3 дня при условии уменьшении сроков изготовления стеклопакетов. Заводы их не производят, а покупают у компаний, специализирующихся на выпуске стекла и стеклопакетов. Изменения могут коснуться хранения профиля. На предприятиях профиль хранится на не отапливаемом складе при минусовых температурах. Профиль необходимо перенести в теплое помещение, чтобы профиль нагрелся, и только после этого с профилем нужно работать. Это требуется, чтобы не нарушать технический регламент при сборке окон, дверей.

Сроки сокращаются по причине падения спроса в зимний период на 30-40%. Нагрузка на завод 100% - это лето и осень. Зима — это спокойная и не суетливая работа. Снижаются планы продаж, уменьшается нагрузка на менеджеров, мастеров по замеру, монтажные бригады. Часть коллектива завода уходит в отпуск. Заводы в зимний период занимаются профилактикой оборудования и покупкой современных станков. Идет подготовка к следующему сезону.

Доставка зимой отличается. Окна и двери упаковывают в пленку. На дорогах образуется снежная жижа, грязь проезжающих машин летит вверх. И чтобы окна клиент получил белоснежные не запачканные грязью, машины в отделе логистики работают с закрытым кузовом, либо изделия закрывают пленкой.

В минусовые температуры при монтаже окна отсутствуют в проеме 20-30 минут. Клиенты не испытывают дискомфорта. Помещение не успевает промерзнуть. Компании используют защитный экран. Экран отсекает улицу и жилого помещения. Так же используются тепловые пушки. Пушки нужны для нагревания оконного проема и не дают помещению промерзнуть.

Используется зимняя монтажная пена. Монтажные бригады работают при температуре -10 -25 C. Монтажная пена SOUDAF MAXI АРКТИК -25 C РАБОТАЕТ ПРИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ. Штукатурные растворы для герметизации наружного монтажного шва, такие как КРЕПС "Экстра-лайт зимний" позволяют монтировать окна при минусовых температурах. Выбор расходного материала огромен. Каждая компания сама выбирает с каким материалам работать. Если заказали монтаж по ГОСТУ с использованием пароизоляционных лент, то обратите внимание, в каком состоянии четверти оконного проема. Если четверти выравнивают, то монтаж увеличивается по срокам. В основном это касается старого фонда. Советуем в старый фонд заказывать окна в теплое время года.

Заказ и установка окон в холодный период не влияет на качество монтажа и сроки гарантии, а клиент экономит время и деньги.

 

 

 

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021