Официальный сайт фирмы ООО "На Века"

Утепление лоджии Фрунзенский, Московский район

Утепление лоджии в новых домахНаша задача — утепление без изменения фасада. В Санкт-Петербурге застройщики при строительстве жилых домов остекляют лоджии алюминиевыми конструкциями со стеклом толщиной 4-6 мм. Стоимость работ по утеплению холодной алюминиевой лоджии начинается от 150 000 рублей.

Какие варианты утепления лоджии предлагает компания во Фрунзенском и Московском районе Санкт-Петербурга.

  1. Монтируем в алюминиевую конструкцию металлопластиковые окна из профиля шириной монтажного шва 70 мм с энергосберегающим стеклопакетом 32 мм. Для шумоизоляции используется стеклопакет с различной шириной разделительной рамки. Далее утепляем холодный алюминий со стороны помещения.
  2. Утепления вторым контуром. Из алюминиевой конструкции снимаются створки, стекла. Устанавливаем теплое остекление со стороны помещения из ПВХ профиля. Со стороны улицы профиль ПВХ окрашивается в цвет алюминиевой конструкции.
  3. Монтаж в алюминиевый профиль энергосберегающих стеклопакетов толщиной 40 мм.
    Управляющие компании следят за состоянием остекления фасадов. Проект остекления будет необходим, так как в новых домах застройщик предоставляет гарантию три-пять лет на остекление фасадов. Управляющей компании гарантируется, что фасад и цвет конструкции не изменится, и работы производятся в соответствии с проектной документацией, с соблюдением техники безопасности и ГОСТов.

Технология утепления алюминиевых фасадов относительно простая по ГОСТу. Когда речь идет о фасадном остеклении, делается проектная документация, согласовывается с управляющей компанией или у застройщика.

Если стекла снимаются только со стороны улицы, то к монтажу привлекают альпинистов для демонтажа стекла и створок, монтажа стеклопакетов, окон из ПВХ. Это увеличит стоимость работ на 30 000-50 000 рублей. Час работы промышленных альпинистов обходится в среднем 2 500 - 3 000 рублей в зависимости сложности конструкции и размеров. Монтажникам необходим доступ на крышу, чтобы промышленным альпинистам закрепить веревки для проведения наружных работ. Важным этапом работ является герметизации швов, нанесение бутиловой ленты.

Без опытных альпинистов ничего не получится, лучше не браться за замену холодного остекления на теплое, если стекла снимаются только с уличной стороны.

Рассмотрим, с какими сложностями сталкиваются компании при замене холодного остекления на теплое.

Утепление лоджии обычно на высоту приблизительно выше пояса. В таком случае нижнюю часть лоджии утепляем со стороны помещения, утепляем стойки и расстояние между ними.

Утепление панорамного остекления, это когда нижняя часть конструкции со стеклом заходит на этаж ниже. Сложно установить стеклопакет не изменив фасад. Есть несколько вариантов:

  1. Установить дополнительный импост на уровне пола. Но при этом фасад будет отличаться.
  2. Распространенный вариант. Монтируются к полу магнезитовая плита на расстояние как можно ближе к стеклу. Плита подкрашивается в цвет фасада. Герметизируем шов и утепляем пол и стены Пеноплэксом.

 Это наиболее частые варианты утепления лоджий, встречающиеся во Фрунзенском и Московском районах Санкт-Петербурга.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

0

Остекление балконов и лоджий - отзывы клиентов


Отзывы наших клиентов

Наши преимущества:

  • Окна пвх - заключение договора дома

    Заключение договора дома

  • Интернет-магазин пластиковых окон

    Интернет-магазин

  • Купить окна в спб в рассрочку

    Окна в рассрочку

  • Купить окна в спб в кредит

    Окна в кредит

  • Купить окна пвх - мы любим наших клиентов

    Мы любим наших клиентов

  • Пластиковые окна спб - подарки при заказе окон

    Вы сами выбираете подарки

  • Купить окна и пластиковые двери с гарантией 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Честные цены на пластиковые окна и пластиковые двери

    Честные цены

Контакты


© 2005-2021